Принцесса Эльза
0

Девушка потратила 14 тысяч долларов, чтобы выглядеть, как Принцесса Диснея.

25-летняя жительница Колорадо Сара Ингл (Sarah Ingle) потратила более 14 тысяч долларов на костюмы девяти принцесс Диснея, и теперь она может превратиться в Бель, Золушку,Белоснежку,Ариэль,Аврору,Рапунцель,Мериду из Храброго сердца,Эльзу и Анну из Холодного сердца.

Вот так Сара выглядит в реальности :

Сара Ингл

Сара Ингл

Сейчас у Сары, которая течение дня работает менеджером по маркетингу, есть 17 различных нарядов и 16 париков. Чтобы полностью создать образ ей нужно до трех часов времени, так наряды очень сложные и требуется еще время на макияж. Пошив одного платья может занять целых полгода, Сара использует множество материалов со всего мира. «У меня с рождения очень большие глаза, и окружающие всегда мне говорили, что я похожа на куклу или героиню мультфильма«. Сара так увлеклась этим делом, что вместе со своим бойфрендом организовала свой бизнес. Ее приглашают на различные мероприятия в образе Принцессы Диснея за 145 долларов.

Белоснежка

Белоснежка

Рапунцель

Рапунцель

Золушка

Золушка

Мерида из «Храбрая сердцем»

Мерида Храбрая сердцем

Эльза из «Холодного сердца»

Принцесса Эльза

София Прекрасная

София Прекрасная

Аврора

Аврора

Белль из «Красавицы и Чудовища»

Белль из Красавицы и Чудовища

Но еще она посещает детей в больницах, и это уже совершенно бесплатно. Теперь мечта Сары — стать настоящей Принцессой Диснея:»Я хотела бы стать Ариэль, может быть, однажды я смогу попасть на прослушивание и воплотить свою мечту».

Ариэль

Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =